Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coronel

Porções

50

Peso

15,50 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar os primeiros três ingredientes numa panela em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e misture a bolacha cortada em pedaços médios. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Corte em quadradinhos. Se desejar, Passe os quadrados em açúcar cristal.
Patricia Tarifa Loureiro
por   Patricia Tarifa Loureiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coronel