CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Coração Rendado

Coração Rendado

vegetariana
sem glúten
(0)
Coração Rendado

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.

  • 2.Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.

  • 3.Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.

  • 4.Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.

  • 5.Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 6.Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.

  • 7.Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.

  • 8.Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.

  • 9.Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

por joidith duarte duarte

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS