
Coquinho Queimado
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
11
Peso
83,64 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fure o coco e escorra a água.
- 2.Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.
- 3.Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir.
- 4.Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadrados de 1 cm x 1 cm.
- 5.Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
- 6.Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os pedaços que grudarem.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.