Início

Receitas

Doces

Copo da Felicidade

Copo da Felicidade

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

816,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2020

Crocante de Bolo

Mousse de Doce de Leite

Brigadeiro de Leite em Pó

Crocante de Bolo

  • 1. Esfarele o bolo completamente.

  • 2. Derreta a manteiga e misture com o açúcar.

  • 3. Em uma vasilha, misture delicadamente a manteiga e os farelos de bolo.

  • 4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno à 200ºC por 5 minutinhos ou até ficar douradinho e crocante.

  • 5. Reserve.

Mousse de Doce de Leite

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme indicações do fabricante.

  • 2. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.

  • 3. Quando estiver quase no ponto, vá colocando colheres do doce de leite aos poucos e por ultimo a gelatina.

  • 4. Misture bem e reserve.

Brigadeiro de Leite em Pó

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

  • 2. Deixe em fogo médio e vá mexendo até o ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam misturados.

Montagem

  • 1. Pegue o copo e faça uma primeira camada com a farofinha.

  • 2. Em seguida faça uma camada com a mousse de doce de leite e o brigadeiro de leite em pó.

  • 3. Repita o processo mais uma vez ou até onde preferir.

  • 4. Termine com uma camada de farofinha de bolo e decore como quiser.

Dica CyberCook

  • 1. Se você for comercializar esse doce, o copo bolha é uma ótima opção de embalagem.

  • 2. Monte as camadas bem certinhas e sem sujar as bordas do copo para o doce ficar bem atrativo.

  • 3. O uso do saco de confeiteiro pode ajudar bastante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

18/03/2021

Fácil de fazer e bom pra vender!

Rafael Castro

Rafael Castro

10/03/2021

Que delícia de receita