Copinhos Trufados de Chocolate com Morangos
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
324,77 kcal
Trufa
Trufa
1. Pegue um bolo pronto de chocolate, pode ser caseiro ou comprado, esfarele grosseiramente e reserve.
2. Em seguida faça uma trufa mole de colher: derreta 200gr de chocolate ao leite, some 8 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de essência de rum e 1 colher (sopa) de mel.
3. Misture e reserve.
4. O segundo creme é morango picado, açúcar e chantily (usei aqueles de spray mesmo).
5. Montagem: No fundo de uma taça ou copinho transparente coloque uma camada de bolo esfarelado e umedeça (cuidado para não fazer virar sopa) com um pinguinho de leite.
6. Espalhe uma camada da trufa mole, mais uma camada do farelo de bolo umedecido e termine com o creme de morangos.
7. Para decorar cobri com bolinhas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
comunidade Panelinha - Tatiana Romano Leonardo