Copinhos de Chocolate e Maracujá
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1h15
10 porções
Valor nutricional
355,54 kcal
Copinho
Mousse
Copinho
1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 40 minutos.
2. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
5. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
6. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
7. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.
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