Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
78,28 kcal
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Decoração
1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: