Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Porções

15

Peso

27,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
  2. 2.
    Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
  3. 3.
    Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
  4. 4.
    Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
  5. 5.
    Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  1. 1.
    Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
  2. 2.
    Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Copinhos de chocolate com mousse de maracujá