copinhos de chocolate com mousse de laranja
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
979,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher
3. (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida,
4. leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até
5. dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata o creme de leite
6. na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescente o
7. açúcar e continue a bater até obter um chantilly. Junte o
8. suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as
9. raspas de laranja. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma
10. mistura leve. Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e
11. coloque-os em uma bandeja. Leve à geladeira por 2 horas, ou
12. até endurecer. No momento de servir, decore com tiras de
13. casca de laranjas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: