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Copinhos de Chocolate com Maracujá

Porções

10

Peso

154,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  3. 3.
    Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  4. 4.
    Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
  5. 5.
    Repita o processo mais três vezes.
  6. 6.
    Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
  7. 7.
    Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  8. 8.
    Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  9. 9.
    Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.
  10. 10.
    Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos

Mousse

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Deixe no refrigerador por 40 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Copinhos de Chocolate com Maracujá