Copinhos Creme de Chocolate
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
118,10 kcal
Para a montagem
Para calda de maracujá
Para o creme de chocolate branco
Para a montagem
1. 1- Copinhos: derreta o Dessert meio amargo e prepare os copinhos de chocolate.
2. 2- Calda de maracujá: numa panela média, coloque as polpas de maracujá, 1/4 xícara (chá) de água, o açúcar e a fécula de batata. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura. Abaixe a chama, mexa por mais 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
3. 3- Creme: coloque o chocolate branco picado num refratário e acrescente o creme de leite. Leve ao banho-maria ou microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente. Bata o cream-cheese na batedeira por 5 minutos e acrescente o chocolate aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
4. 4- Montagem: preencha os copinhos com o creme de chocolate branco e a calda de maracujá. Faça arabescos com o Dessert derretido no prato e coloque os copinhos no centro. Se preferir, coloque um pouco da calda de maracujá no prato para decorar, conforme a figura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: