
Copinho Surpresa de Chocolate
Porções
30
Peso
77,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Copinhos de chocolate
Como Fazer
Recheio
- 1.Para o brigadeiro de maracujá leve ao fogo 1 lata de leite condensado, suco de maracujá, manteiga e creme de leite.
- 2.Mexe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
- 3.Repita o processo para o brigadeiro de limão, colocando em uma panela o leite condensado, chocolate branco, manteiga e suco do limão siciliano.
- 4.Reserve.
Cobertura
- 1.Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver desligue. Acrescente o chocolate meio amargo, mexa até derreter e levar esse creme para a batedeira, batendo por uns 5 minutos. Se preferir mais firme leve a geladeira.
- 2.Para fazer a montagem, desenforme os copinhos de chocolate, coloque um pouco de brigadeiro (limão ou maracujá) dentro dos copinhos de chocolate, coloque meio morango e cubra com o ganache. Pode decorar com cereja ou morango.
Copinhos de chocolate
- Derreta o chocolate em banho-maria, logo depois passe por dentro dos copinhos e leve ao congelador para o chocolate endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.

por Aline Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.