Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinho Surpresa de Chocolate

Porções

30

Peso

77,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Copinhos de chocolate

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para o brigadeiro de maracujá leve ao fogo 1 lata de leite condensado, suco de maracujá, manteiga e creme de leite.
  2. 2.
    Mexe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Repita o processo para o brigadeiro de limão, colocando em uma panela o leite condensado, chocolate branco, manteiga e suco do limão siciliano.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver desligue. Acrescente o chocolate meio amargo, mexa até derreter e levar esse creme para a batedeira, batendo por uns 5 minutos. Se preferir mais firme leve a geladeira.
  2. 2.
    Para fazer a montagem, desenforme os copinhos de chocolate, coloque um pouco de brigadeiro (limão ou maracujá) dentro dos copinhos de chocolate, coloque meio morango e cubra com o ganache. Pode decorar com cereja ou morango.

Copinhos de chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, logo depois passe por dentro dos copinhos e leve ao congelador para o chocolate endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Copinho Surpresa de Chocolate