Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinho Surpresa de Chocolate

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Copinhos de chocolate

Você também pode gostar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para o brigadeiro de maracujá leve ao fogo 1 lata de leite condensado, suco de maracujá, manteiga e creme de leite.
  2. 2.
    Mexe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Repita o processo para o brigadeiro de limão, colocando em uma panela o leite condensado, chocolate branco, manteiga e suco do limão siciliano.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver desligue. Acrescente o chocolate meio amargo, mexa até derreter e levar esse creme para a batedeira, batendo por uns 5 minutos. Se preferir mais firme leve a geladeira.
  2. 2.
    Para fazer a montagem, desenforme os copinhos de chocolate, coloque um pouco de brigadeiro (limão ou maracujá) dentro dos copinhos de chocolate, coloque meio morango e cubra com o ganache. Pode decorar com cereja ou morango.

Copinhos de chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, logo depois passe por dentro dos copinhos e leve ao congelador para o chocolate endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Copinho Surpresa de Chocolate