copinho de marshmellow
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
223,86 kcal
Para os copinhos
Para o marshmellow
Para decorar
Para os copinhos
1. Pique a Cobertura, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura está seca. Desenforme.
Para o marshmellow
1. Coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
Para decorar
1. oloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, como mostra a figura do passo a passo. Decore aplicando as Gotas sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.
Materiais Necessários
1. molde no formato de copinhos
2. forminhas de papel
3. bico de confeitar pitanga
4. manga para confeitar descartável
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: