Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja
0
15 min
25 porções
Valor nutricional
29,10 kcal
Créditos desta receita
Revista Menu
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos.
2. Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos.
5. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly.
6. Junte o suco de laranja, o grand marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja.
7. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve.
8. Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja.
9. Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
10. No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: