Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copa de Mascarpone

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco e um pouco de açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e um pouco de água em uma panela, leve ao fogo para derreter o açúcar.
  3. 3.
    Bata as gemas na batedeira e vá incorporando aos poucos a calda de açúcar. Bata até dobrar de volume e ficar branco.
  4. 4.
    Depois que as gemas ficarem branquinhas adicione o mascarpone e continue batendo. Coloque um pouco de vinho e misture. Leve a geladeira para gelar.
  5. 5.
    Depois de gelado incorpore o chantilly delicadamente ao creme.
  6. 6.
    Decore a taça com a calda de chocolate e depois coloque o creme de mascarpone. Sirva gelado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Copa de Mascarpone