Início

Receitas

Doces

Copa de Mascarpone

Copa de Mascarpone

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

519,73 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite fresco e um pouco de açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.

  • 2. Coloque o açúcar e um pouco de água em uma panela, leve ao fogo para derreter o açúcar.

  • 3. Bata as gemas na batedeira e vá incorporando aos poucos a calda de açúcar. Bata até dobrar de volume e ficar branco.

  • 4. Depois que as gemas ficarem branquinhas adicione o mascarpone e continue batendo. Coloque um pouco de vinho e misture. Leve a geladeira para gelar.

  • 5. Depois de gelado incorpore o chantilly delicadamente ao creme.

  • 6. Decore a taça com a calda de chocolate e depois coloque o creme de mascarpone. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários