Início

Receitas

Doces

Cookies Vegano

Cookies Vegano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

233,50 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 10/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela junte a margarina, o leite de soja, os açúcares e a banana amassada.

  • 2. Numa outra tigela em separado coloque a farinha, o fermento, a aveia e misture bem.

  • 3. Junte agora todos os ingredientes formando uma massa homogênea com bastante liga.

  • 4. Divida a massa em 24 bolinhas e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira grande e pré-aqueça seu forno.

  • 6. Achate cada uma das bolinhas de massa e leve para assar em forno baixo por 15 minutos.

  • 7. Assim que as bordas dos biscoitos ficarem douradas, é hora de tirar do forno.

  • 8. Os bolinhos não crescem muito.

  • 9. Eles devem ficar grandes e chatos.

  • 10. Se você quiser, pode acrescentar na massa gotas de chocolate, passas ou nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários