Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies Perfumados

Porções

14

Peso

37,71 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno. Numa tigela, misture bem aveia, farinha, açúcar, gengibre, noz-moscada, canela e fermento. Acrescente o ovo, a manteiga, a casca ralada de laranja e as frutas secas.
  2. 2.
    Misture com um garfo até obter uma massa uniforme. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, molde os cookies e coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga. Use uma assadeira grande e deixe espaço entre eles para não grudar quando crescerem.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até secarem. Não deixe assar demais. Assim que desligar o forno, retire-os e deixe esfriar naturalmente. Se deixá-los no forno, continuarão secando e ficarão torrados.
Silvana Braggio
por   Silvana Braggio

Cookies Perfumados