Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies Holandeses de Açúcar

Porções

5

Peso

296,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os açúcares, a manteiga o óleo até cremar.
  2. 2.
    Adicione o ovos, o vinagre, a baunilha, o bicarbonato e a farinha, misturando aos poucos, até formar uma massa enxuta e macia.
  3. 3.
    Forme bolinhas com 3 cm de diâmetro e disponha-as numa assadeira.
  4. 4.
    Mergulhe o fundo de um copo num recipiente com açúcar e use-o para achatar as bolinhas de massa.
  5. 5.
    Asse-os por 10-12 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Fernando Targino
por   Fernando Targino

Cookies Holandeses de Açúcar