Cookies Gotas de Creme de Avelã
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
262,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em banho maria derreta o chocolate meio amargo.
2. Acrescente o creme de avelãs, as avelãs e a essência de avelãs.
3. Coloque em um saco de confeiteiro.
4. Forre um forma com papel manteiga e faça gotas de chocolate.
5. Leve à geladeira para endurecer.
6. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar, até formar um creme homogêneo, por aproximadamente 10 minutos.
7. Acrescente os ovos e bata mais 5 minutos.
8. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
9. Incorpore delicadamente as nozes e as gotas de chocolate que estavam na geladeira.
10. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com papel manteiga untado e leve assar por 10 a 15 minutos a 200ºC.
11. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar e depois guardar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: