Cookies e Muitas Variações
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
1,253,92 kcal
Créditos desta receita
Docelar
Massa
Cookies de chocolate
Cookies de mel e canela
Massa
1. Faça uma farofa, misturando todos os ingredientes, esfregando entre as mãos.
2. Coloque em uma vasilha bem tampada e guarde no congelador ou freezer.
3. Cookies de chocolate misture todos os ingredientes.
4. Com o auxílio de 2 colheres (chá), faça os biscoitos, arrumando a massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
5. Leve ao forno preaquecido, até ficarem levemente dourados.
6. Temperatura: moderada (180º c), tempo de forno: cerca de 20 minutos.
Cookies de chocolate
1. Misture o chocolate com a vodka, até engrossar.
2. Faça as gotas sobre papel alumínio, usando o saco de confeitar e o bico tipo perlê fino.
3. Leve é geladeira para endurecer.
Cookies de mel e canela
1. Misture todos os ingredientes.
2. Com o auxílio de 2 colheres (chá), faça os biscoitos, arrumando a massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
3. Leve ao forno preaquecido, até ficarem levemente dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: