Cookies Duplos de Chocolate e Cerejas Secas
0
50 min
35 porções
Valor nutricional
152,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
2. Bata a manteiga e os açúcares na batedeira até obter uma mistura clara e fofa (2-3 minutos).
3. Junte os ovos e as sementinhas de baunilha e bata para incorporar.
4. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de silicone.
5. Junte o chocolate e as cerejas e incorpore.
6. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra e achate ligeiramente cada bolinha.
7. Asse até que estufem e comecem a firmar, 8-9 minutos.
8. Deixe esfriar ligeiramente nas assadeiras e então transfira para uma gradinha, deixando esfriar completamente.
9. Os cookies vão afundar um pouquinho depois de esfriarem e podem ser guardados num pote hermético por até 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/cookies-duplos-de-chocolate-e-cerejas.html