Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
130,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e separe uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
2. Numa tigela coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o ovo, o bicarbonato e a essência.
3. Misture muito bem e então acrescente as gotas de chocolate.
4. Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
5. Coloque na assadeira preparada, deixando 5 cm de distância entre as bolinhas.
6. Asse os cookies a 210ºC por cerca de 12 minutos.
7. Deixe esfriar sobre uma gradinha para que fiquem crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/cookies-de-manteiga-de-amendoim-e-gotas.html