Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

sem glúten·

Porções

10

Peso

28,78 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e separe uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
  2. 2.
    Numa tigela coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o ovo, o bicarbonato e a essência.
  3. 3.
    Misture muito bem e então acrescente as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
  5. 5.
    Coloque na assadeira preparada, deixando 5 cm de distância entre as bolinhas.
  6. 6.
    Asse os cookies a 210ºC por cerca de 12 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar sobre uma gradinha para que fiquem crocantes.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)