Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Dias das Crianças

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

sem glúten·

Porções

10

Peso

28,78 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e separe uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
  2. 2.
    Numa tigela coloque a pasta de amendoim, o açúcar, o ovo, o bicarbonato e a essência.
  3. 3.
    Misture muito bem e então acrescente as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
  5. 5.
    Coloque na assadeira preparada, deixando 5 cm de distância entre as bolinhas.
  6. 6.
    Asse os cookies a 210ºC por cerca de 12 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar sobre uma gradinha para que fiquem crocantes.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)