Cookies de Leite em Pó
0
34 min
60 porções
Valor nutricional
170,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar a farinha coada, o açúcar mascavo (apertar bem na xícara), o açúcar refinado, o leite em pó e o fermento.
2. Colocar a margarina e misturar bem até virar uma farofa.
3. Para 1 receita 2 ½ xícaras de farofa misturar 2 ovos, ½ xícara de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos e fazer as bolachas.
4. Por para assar em forma untada com manteiga e farinha.
5. O restante da massa pode guardar na geladeira para fazer cookies quando quiser.
6. Por os ovos só quando for fazer as bolachas, 2 ovos para cada receita.
7. O chocolate pode ser substituído por nozes, uva passa, ou coco, conforme o gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: