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Cookies de Chocolate sem GLÚTEN

sem glúten·

Porções

20

Peso

39,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
  2. 2.
    Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados.
  4. 4.
    Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem.
  5. 5.
    Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições.
  6. 6.
    Junte as lascas de chocolate
  7. 7.
    Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
  8. 8.
    Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
  9. 9.
    Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
  10. 10.
    Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
  11. 11.
    Divirtam-se ;-)
Tati Alves
por   Tati Alves

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