Cookies de Chocolate sem GLÚTEN
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
168,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.
2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados.
4. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem.
5. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições.
6. Junte as lascas de chocolate
7. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.
8. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.
9. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.
10. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.
11. Divirtam-se ;-)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Só porque você está em uma dieta sem glúten não significa que você não possa apreciar as coisas boas da vida