Cookies de Chocolate e Castanha
0
57 min
3 porções
Valor nutricional
1,155,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180° + ou -, unte a assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Numa tábua, pique o chocolate. Triture as castanhas de caju.
3. Numa tigela, peneire a farinha de trigo.
4. Junte as castanhas moídas e a manteiga amolecida.
5. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
6. Acrescente o ovo, o açúcar e o fermento e a essência de baunilha.
7. Com as mãos, misture bem até a massa ficar homogênea.
8. Adicione o chocolate picado e misture novamente.
9. Faça bolinhas do tamanho de uma noz.
10. Coloque na assadeira untada e dê um espaço de aproximadamente 2 cm entre eles.
11. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para ficarem com um formato achatado.
12. Leve ao forno por +ou- 25 minutos.
13. Os cookies devem crescer e dourar muito rápido.
14. Depois deixe esfriar e sirva! bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: