Cookies de Chocolate e Baunilha
0
2h22
6 porções
Valor nutricional
159,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o o ovo com o açúcar até misturar.
2. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
3. Enquanto isso, derreta no microondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
4. Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
5. Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
6. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
7. Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
8. Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
9. Retire do freezer e corte em rodelas.
10. Arranje tudo em uma assadeira.
11. Preaqueça o forno a 180&ºc e asse os cookies por 10 minutos.
12. Espere esfriar antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: