Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate e Baunilha

Porções

6

Peso

41,08 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o o ovo com o açúcar até misturar.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta no microondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.
  5. 5.
    Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.
  7. 7.
    Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.
  8. 8.
    Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).
  9. 9.
    Retire do freezer e corte em rodelas.
  10. 10.
    Arranje tudo em uma assadeira.
  11. 11.
    Preaqueça o forno a 180&ºc e asse os cookies por 10 minutos.
  12. 12.
    Espere esfriar antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de Chocolate e Baunilha