Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate do Mestre Cuca

Porções

24

Peso

35,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar um creme.
  2. 2.
    Acrescentar o ovo, a essência de baunilha e deixar bater em velocidade lenta.
  3. 3.
    Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e misturar.
  4. 4.
    Acrescentar à batedeira e bater somente para misturar. Incorporar as gotas de chocolate com o auxílio de uma espátula.
  5. 5.
    Embrulhar em papel filme e levar à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Retirar da geladeira e fazer bolinhas.
  7. 7.
    Levar ao forno médio (180 ºC) de 10 a 15 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cookies de Chocolate do Mestre Cuca