Cookies de Chocolate da Nigella
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
375,83 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.
2. Num processador, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bata bem essa mistura.
3. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos para assar.
4. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
Cobertura
1. Numa panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a água fervente e o extrato de baunilha.
2. Mexa por dez minutos mais ou menos, até formar uma calda brilhante e cremosa.
3. Retire do fogo.
4. Com a ajuda de uma colher cubra cada cookie com a calda e logo em seguida coloque os confeitos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: