Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate da Nigella

Porções

10

Peso

104,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.
  2. 2.
    Num processador, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bata bem essa mistura.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos para assar.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a água fervente e o extrato de baunilha.
  2. 2.
    Mexa por dez minutos mais ou menos, até formar uma calda brilhante e cremosa.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma colher cubra cada cookie com a calda e logo em seguida coloque os confeitos por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de Chocolate da Nigella