Cookies de Chocolate com Aveia
0
1h35
35 porções
Valor nutricional
165,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos menos o chocolate, faça um buraco no meio e coloque a manteiga, ovos e a baunilha.
2. Mexa até ficar uma massa lisa.
3. Acrescente o chocolate picado envolva a massa em filme plástico e coloque na geladeira por uns 20 minutos aproximadamente.
4. Coloque nas formas com papel manteiga e pre-aqueça o forno médio.
5. Retire a massa da geladeira e com as mãos faça bolinhas como se fosse um docinho.
6. Distribua na assadeira com uma certa distância e asse por uns 10 a 15 minutos.
7. Espere esfriar um pouco e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar comum batido no liquidificador e peneirado.
8. Variações: pode usar passas sem caroço picadas no lugar do chocolate ou mesmo acresce-las a recita.
9. Se for acrescente reduza a quantidade de chocolate.
10. Se não quiser fazer bolinhas após resfriar a massa, abra com o rolo e corte com o cortador de biscoitos mas esse processo é mais trabalhoso devido a viscosidade da massa.
11. Se a massa ficar muito mole volte com ela para a geladeira ou por alguns minutos no freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: