Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado
0
1h26
25 porções
Valor nutricional
249,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga no microondas.
2. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
3. Em uma vasilha, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma batedeira.
4. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos.
5. à parte, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e vá adicionando à mistura de ovos.
6. Por último, coloque as raspas de chocolate e o amendoim.
7. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
8. Enquanto isso, aqueça o forno à temperatura de 160ºc.
9. Forre uma assadeira grande com papel vegetal.
10. Molde a massa resfriada em discos espessos de cerca de 6, 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura (um pouco menos de 3 colheres de sopa de massa para cada cookie).
11. Coloque os cookies na assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.
12. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos ou até os cookies dourarem nas bordas e ficarem crocantes no centro.
13. Retire do forno e deixe esfriar.
14. Guarde-os em um recipiente hermético.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: