Início

Receitas

Doces

Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado

Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

249,44 kcal

Rafael Aburachid

Receita enviada por Rafael Aburachid

Em 08/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga no microondas.

  • 2. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Em uma vasilha, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma batedeira.

  • 4. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos.

  • 5. à parte, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e vá adicionando à mistura de ovos.

  • 6. Por último, coloque as raspas de chocolate e o amendoim.

  • 7. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

  • 8. Enquanto isso, aqueça o forno à temperatura de 160ºc.

  • 9. Forre uma assadeira grande com papel vegetal.

  • 10. Molde a massa resfriada em discos espessos de cerca de 6, 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura (um pouco menos de 3 colheres de sopa de massa para cada cookie).

  • 11. Coloque os cookies na assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.

  • 12. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos ou até os cookies dourarem nas bordas e ficarem crocantes no centro.

  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 14. Guarde-os em um recipiente hermético.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários