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Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa

Porções

4

Peso

240,88 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC – você vai assar os cookies no meio do forno.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal numa tigela média e reserve.
  4. 4.
    Na tigela grande da batedeira, junte a manteiga, o açúcar granulado e o mascavo e bata até homogeneizar, cerca de 1 minuto.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela.
  6. 6.
    Acrescente o ovo, o suco de limão e a baunilha e bata até incorporá-los, mais 1 minuto – a mistura pode parecer talhada, mas não se preocupe.
  7. 7.
    Em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos, misturando apenas até a massa parecer homogênea.
  8. 8.
    Misture as cerejas, as castanhas de caju e o chocolate branco.
  9. 9.
    Com o auxílio de uma colher para sorvete ou xícara medidora com capacidade para ¼ xícara (60ml), transfira porções de massa para as assadeiras preparadas deixando 7,5cm entre uma e outra.
  10. 10.
    Asse os cookies, uma assadeira por vez, por cerca de 14 minutos – as beiradas dos biscoitos estarão com uma cor marrom clara e os centros levemente dourados.
  11. 11.
    Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e então os transfira para uma gradinha com a ajuda de uma espátula de metal larga.
  12. 12.
    Os cookies podem ser guardados num recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 4 dias.
  13. 13.
    Rend.: 16 unidades – usando 1 colher (sopa) cheia de massa por cookie.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa