
Cookies de Chocolate Amargo
Porções
30
Peso
16,26 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré aqueça o forno a 150ºC.
- 2.Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
- 3.Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
- 4.Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
- 5.Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
- 6.Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
- 7.Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 8.Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
- 9.Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
- 10.Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

por Mariana Rocha
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.