Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Chocolate

porções: 42
Peso: 35,21 g *
Preparo: 0h35

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos até que suma a farinha.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e misture.
  4. 4.
    Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de café, faça gotas pequenas de massa, com a preocupação de colocar uma gota de chocolate em cada um.
  5. 5.
    Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: se quiser adicione 1/2 xícara de nozes picadas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cookies de Chocolate