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Cookies de Chocolate

Porções

30

Peso

35,38 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 375 ° f/190 ° c.
  2. 2.
    Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira.
  4. 4.
    Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
  5. 5.
    Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha.
  6. 6.
    A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros.
  7. 7.
    Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
  8. 8.
    Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate.
  9. 9.
    Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados.
  10. 10.
    Dobre o chocolate até que totalmente incorporada.
  11. 11.
    Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
  12. 12.
    Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada.
  13. 13.
    Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar.
  14. 14.
    Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
  15. 15.
    Asse por cerca de 9 a 11 minutos.
  16. 16.
    Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
  17. 17.
    Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento.
  18. 18.
    Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
  19. 19.
    Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.
Betania Martins
por   Betania Martins

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