
Cookies de Chocolate
Porções
30
Peso
35,38 g*
Preparo
1h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 375 ° f/190 ° c.
- 2.Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio.
- 3.Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira.
- 4.Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
- 5.Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha.
- 6.A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros.
- 7.Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
- 8.Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate.
- 9.Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados.
- 10.Dobre o chocolate até que totalmente incorporada.
- 11.Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
- 12.Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada.
- 13.Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar.
- 14.Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
- 15.Asse por cerca de 9 a 11 minutos.
- 16.Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
- 17.Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento.
- 18.Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
- 19.Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.

por Betania Martins
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.