Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de casa

Porções

65

Peso

60,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. 4.
    Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida.
  6. 6.
    Elas se expandirão no forno tomando a forma de (bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. 7.
    Mantenha no forno a 180 graus por 10 minutos.
Regina Guedes
por   Regina Guedes

Cookies de casa