Cookies de Canela e Pecãs
0
1h0
35 porções
Valor nutricional
79,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
2. Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga.
3. Coloque a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo na tigela da batedeira e bata até obter um creme fofo e clarinho.
4. Adicione o ovo e bata bem.
5. Usando uma colher de pau, junte a farinha, o fermento, a canela e as pecãs – a massa vai ficar bem firme.
6. Usando uma colher para sorvete, coloque porções de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra – estes cookies não espalham muito.
7. Asse por 18-20 minutos ou até que dourem.
8. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para uma gradinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: