Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies de Canela e Pecãs

Porções

35

Peso

15,22 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo na tigela da batedeira e bata até obter um creme fofo e clarinho.
  4. 4.
    Adicione o ovo e bata bem.
  5. 5.
    Usando uma colher de pau, junte a farinha, o fermento, a canela e as pecãs – a massa vai ficar bem firme.
  6. 6.
    Usando uma colher para sorvete, coloque porções de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra – estes cookies não espalham muito.
  7. 7.
    Asse por 18-20 minutos ou até que dourem.
  8. 8.
    Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para uma gradinha.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Cookies de Canela e Pecãs