Cookies de Banana e Aveia
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
52,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno à 200ºC.
2. Descasque 2 bananas, nanica ou d’água e amasse com o garfo, até formar um purê de banana.
3. Misture aos poucos ao purê de banana a aveia, canela e mel (se quiser poder trocar por melado ou agave).
4. A mistura vai ficar um pouco mole, mas se precisar, pode adicionar um pouco mais da farinha.
5. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque pequenas porções da massa na assadeira untada com manteiga ou no papel manteiga.
6. Coloque gotinhas de chocolate ou uva passa e leve para assar por cerca de 20 minutos.
7. Confira de na parte debaixo ele está bem douradinho. Se precisar deixe mais tempo no forno.
8. Ele fica um pouco molinho enquanto estiver quente, por isso, deixe esfriar completamente antes de retira-lo da assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: