Cookies de Avelã e Chocolate
0
50 min
32 porções
Valor nutricional
103,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
4. Junte o chocolate picado à massa.
5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Podem-se trocar as avelãs por nozes, amêndoas ou amendoins. O açúcar mascavado por açúcar de coco. O óleo de coco por óleo comum ou margarina light. Crédito da receita: A receita foi retirada do Blog da Mimis. Classificação +++++