Início

Receitas

Doces

Cookies de Aveia & Passas

Cookies de Aveia & Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

149,48 kcal

Elisa Proença

Receita enviada por Elisa Proença

Em 27/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o açúcar com a manteiga.

  • 2. Depois, a farinha, a aveia, fermento, baunilha, canela, passas e chocolate.

  • 3. Abrir a massa não muito fina e cortar os biscoitos assar por 10 mim a 180 graus polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thiago

Thiago

22/05/2011

Os cookies ficam ótimos, mas tem que ficar bem pouco no forno mesmo, do contrário fica duro, parece que não está pronto, mas está ótimo. Acrescentamos mais passas e mais chocolate, ficou divino.

Malu Gregório

Malu Gregório

20/04/2011

Os cookies ficaram duros e sem graça, a massa é muito seca. Acho que não está equilibrada a quantidade de trigo e aveia pro único ovo e manteiga que estão na massa.

Andrea Oliveira

Andrea Oliveira

11/09/2010

A Fernanda já tinha feito o comentário sobre no modo de preparo não aparecer o ovo que é mencionado nos ingredientes, então eu o coloquei no começo misturando açúcar com manteiga e o ovo. O resto eu segui igual. Não modifiquei nenhum ingrediente. Ficou muito bom.

Fernanda

Fernanda

15/07/2010

...mas tive q advinhar algumas coisas, tpo, o ovo nao é mencionado na receita, fikei ate em duvida sobre coloca-lo pois a massa parecia no ponto sem ele...enfim, coloquei, mas precisei de mais trigo e aveia p/ ela parar de grudar... Substitui a canela por pimenta siria, ficou mto gostoso!!! Mto simples de fazer...e no meu fogão, demorou uns 25 minutos pra assar...

Elisa Mendonça

Elisa Mendonça

06/04/2009

Adorei a receita! Muito saudável e saborosa