Cookies de aveia e passas
0
1h30
34 porções
Valor nutricional
157,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e o açúcar demerara e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione os ovos, um a um, batendo até misturar bem e depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.
3. Em outra vasilha misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a canela. Adicione aos poucos a mistura da manteiga e por fim adicione a aveia em flocos e misture muito bem.
4. Cubra essa mistura e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
5. Pré aqueça o forno a 190ºC enquanto isso unte duas formas com manteiga.
6. Modele a massa em bolinhas do tamanho de uma noz e distribua nas formas com pelo menos 5 cm de distância entre cada bolinha. Aperte cada uma com o garfo para achatá-los.
7. Asse no forno pré aquecido entre 8 a 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos na assadeira. Transfira para um prato e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: