CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cookies de aveia e passas

Cookies de aveia e passas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

157,68kcal

Porções

34

Por porção

R$0,64

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e o açúcar demerara e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2.Adicione os ovos, um a um, batendo até misturar bem e depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.

  • 3.Em outra vasilha misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a canela. Adicione aos poucos a mistura da manteiga e por fim adicione a aveia em flocos e misture muito bem.

  • 4.Cubra essa mistura e leve para gelar por pelo menos 1 hora.

  • 5.Pré aqueça o forno a 190ºC enquanto isso unte duas formas com manteiga.

  • 6.Modele a massa em bolinhas do tamanho de uma noz e distribua nas formas com pelo menos 5 cm de distância entre cada bolinha. Aperte cada uma com o garfo para achatá-los.

  • 7.Asse no forno pré aquecido entre 8 a 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

  • 8.Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos na assadeira. Transfira para um prato e deixe esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS