Início

Receitas

Doces

Cookies Crocantes de Chocolate

Cookies Crocantes de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

161,86 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 02/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bater a margarina e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Acrescente os ovos um de cada vez, e bater muito bem.

  • 3. Sem bater misture a farinha e o chocolate picado.

  • 4. Utilize uma assadeira untada e enfarinhada e distribua a massa as colheradas, deixando um espaço de 3cm.

  • 5. Asse em forno a 200°, por 15 min, se bem que este tempo pode variar para cada forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lana

Lana

21/05/2020

Infelizmente durante o assamento os cookies se esparramaram pela forma formando uma só placa. Até que ficou crocante mas muito doce.

CyberCook

CyberCook

22/05/2020

Oi Lana, tudo bem? Esse comportamento é bem comum no preparo de cookies pois a massa é a base de manteiga e com calor ela derrete. Um truque interessante é deixar os cookies no congelados por 15 minutinhos antes de levar ao forno. Outro ponto de atenção é modelar pequenas porções de massa e deixar o espaço entre cada um deles. Sobre a doçura dos biscoitos, recomendamos que diminua 1/2 xícara (chá) de açúcar e utilize o chocolate amargo para equilibrar esse ponto. Abraços.

Júlia Monteiro Ramos

Esta,receita é uma maravilha,bem saborosa e crocante eu aprovo ;)

Júlia Monteiro Ramos

é normal se na hora de assar eles se misturem?