Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies com Uva Passa

Porções

38

Peso

33,01 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 170ºC.
  2. 2.
    Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.
  3. 3.
    Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.
  4. 4.
    Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.
  6. 6.
    Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.
  7. 7.
    Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).
  8. 8.
    Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.
Andrea dos Santos
por   Andrea dos Santos

Cookies com Uva Passa