Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo
0
1h0
34 porções
Valor nutricional
163,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
6. Junte o chocolate em gotas e misture.
7. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
8. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
9. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
10. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.