
Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo
Porções
34
Peso
36,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
- 2.Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
- 3.Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
- 4.Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
- 5.Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
- 6.Junte o chocolate em gotas e misture.
- 7.Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
- 8.Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
- 9.Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
- 10.Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.