Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios
0
1h28
4 porções
Valor nutricional
1,372,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 165ºC. Forre assadeiras rasas com papel manteiga ou unte-as com manteiga.
2. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
3. Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.
4. Coloque colheradas de massa nas assadeiras com uma distância de 7cm entre uma e outra.
5. Asse por 15 a 17 minutos ou até que as beiradas dourem levemente.
6. Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.
7. Rend.: 38-40 cookies
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: