Cookies Coloridos
0
1h53
4 porções
Valor nutricional
1,136,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 170oC.
2. Derreta o chocolate amargo no microondas ou em banho-maria.
3. Numa tigela, , misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
4. Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum.
5. Junte o chocolate derretido e misture.
6. Ainda batendo, junte a essência de baunilha e o ovo gelado.
7. Misture os ingredientes secos que estavam reservados e, por fim, acrescente o chocolate picado.
8. Forme 12 cookies (podem render uns 20 de bom tamanho) - a melhor maneira é usar uma colher de sorvete para pegar a massa - e coloque-os numa assadeira forrada de papel-manteiga, com um espaço de cerca de 6 cm entre cada biscoito. Não nivele a massa.
9. Asse por 18 minutos.
10. No meio do tempo, abra o forno e espalhe os confeitos coloridos no cookie e volte ao forno para os minutos restantes.
11. Teste com um palito para ver se a massa está assada;o palito não pode sair molhado.
12. Se por acaso você espetar um pedaço de chocolate, tente de novo.
13. Deixe os cookies esfriarem na própria assadeira por 4 a 5 minutos, depois transfira-os para uma grade, para que endureçam à medida que esfriam.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: