Cookies caseiros de chocolate e castanhas
0
1h9
5 porções
Valor nutricional
1,286,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. -Triture e reserve as castanhas ou nozes, a aveia (até transformá-la em pó) e o chocolate Hershey's.
2. - Misture os 2 açúcares juntamente com a manteiga até formar uma consistência de creme.
3. - Adicione os ovos e a baunilha, misturando até ficar uniforme.
4. - Misture com o creme a farinha de trigo, a aveia em pó, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, por fim, o chocolate em pó, as castanhas e o chocolate Hershey's até formar uma massa pastosa e bem escura.
5. - Reserve formas de alumínio. Não é necessário untá-las.
6. - Com uma colher de chá, pegue porções pequenas da massa e passe-as numa superfície enfarinhada, fazendo bolinhas. Comprima-as com o polegar até elas ficarem levemente achatadas, do tamanho de uma moeda de 1 real.
7. - Coloque esses pequenos discos de massa nas formas de alumínio, numa distância aproximada de 5 cm umas das outras.
8. - Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Após, asse os biscoitos por 10 minutos à temperatura de 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: