Cookies à Brasileira
0
37 min
30 porções
Valor nutricional
205,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a margarina, o ovo, o açúcar, a essência e as castanhas, faça uma farofa e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com uma consistência macia e desprenda das mãos. Junte o coco ralado e o chocolate e misture devagar. Se precisar de mais farinha acrescente aos poucos.
2. Enrole bolinhas e amasse com um garfo depois leve para assar em tabuleiro apenas enfarinhado em forno quente. Não deixe corar por cima pois ficarão muito crocantes. Basta ficarem bem rosadinhos no fundo. Espere ficarem mornos para depois retirar do tabuleiro, pois quentes eles são muito macios e podem quebrar.
3. Ficam sensacionais, você não consegue parar de comer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi adaptada de um site de culinária, PANELINHA. Fui testando até chegar nos ingredientes perfeitos. Um detalhe o açúcar tem que ser cristal, o refinado deixa biscoitinhos e bolachinhas secos.