Cookie Vegano de Pasta de Amendoim
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie vegano de pasta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie vegano de pasta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
206,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, a água e a pasta de amendoim.
2. Junte a farinha de aveia, o bicarbonato e o sal. Misture atá obter uma massa homogênea.
3. Deixe na geladeira por 20 minutos e então modele bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Asse por cerca de 20 - 30 minutos à 180ºC.
5. Quando estiver assados, deixe-os esfriar completamente.
6. Derreta o chocolate e molho metade de cada cookie no chocolate ou decore como preferir.
7. Assim que o chocolate endurecer, está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: